Sponsored Links


 

Premiere Listings (04/30)

 

PRIVATE LIVING Depok - Terima Sewa Kost Bulanan !!

Listed by Iman Mawardi


This listing has been viewed 59186 times







Type Grand Suite - Available
Type Grand Suite - Available




Type Suite Room - Available
Type Suite Room - Available

Type Deluxe - Available Rp.1,5/bln
Type Deluxe - Available Rp.1,5/bln

PRIVATE Resto & Bar
PRIVATE Resto & Bar
















Dibuat tanggal: 04/11/2010
Terakhir diperbaharui: 15/10/2014
 
Jenis Hunian:: Kamar
Jumlah kamar tersedia: 8
Ukuran ruang m2: 40 m2 - 24 m2 - 12 m2
Ketersediaan Hunian:: masih ada
Alamat: Margonda Raya Jl. Kamboja no.38,

10 menit dari Kampus UI, 3 menit dari Terminal Bus Depok/ Stasiun Commuter Line Depok Baru
Kota: Depok
Kode pos: 16431
Provinsi: Jawa Barat
Negara: Indonesia
Peruntukan jenis kelamin:
  • Campur
  • Cowok
  • Cewek

Peruntukan status
  • Karyawan
  • Karyawati
  • Pelajar/Mahasiswa

Fasilitas kamar:
  • TV LCD
  • AC
  • Air Minum / dispenser
  • Balkon / Teras
  • Furnished
  • Harga termasuk listrik
  • Kabel TV
  • Kamar mandi sendiri/dalam
  • Kursi
  • Lemari baju
  • Meja
  • Room service
  • Sofa / Coffee Table / Meja Tamu
  • TV
  • Telepon

Fasilitas umum di dalam rumah kost:
  • Air minum/Dispenser
  • Furnished
  • Housekeeping/Room Service
  • Kamar mandi luar
  • Kolam renang
  • Lobby
  • Mini resto/kantin
  • Parkir mobil
  • Parkir motor
  • Pintu sendiri
  • Resepsionis
  • Restoran / Cofee Shop
  • Ruang Tamu
  • Ruang makan

Fasilitas umum di sekitar lingkungan rumah kost: ITC Depok, Plaza Depok, Terminal Bus Depok, Stasiun Commeter Line, RS Mitra Keluarga Depok, RS Hermina
Boleh dua orang:
  • Ya

Akses dari jalan raya:
  • Jalan khusus

Periode:
  • Bulanan

Telepon: 0822 111 45585
Binatang Peliharaan:
  • Tidak boleh

 
 

Tools

Email This Listing to a Friend

Neighborhood Links

View a map of the area

Komentar:
#PRIVATE LIOVING pada 2014-10-02 mengatakan:
Sudah uk dibuka sewa untuk perbulannya, info lbh lanjut hub 0822 111 45585

#erwin pada 2014-09-04 mengatakan:
Masih ada kamar untuk sewa bulanan, untuk perkamar perbulannya berapa ? Terima kasih

#Christy pada 2014-04-30 mengatakan:
Awesome

#sevti pada 2013-12-19 mengatakan:
Maaf, sy mau tlp apa masih bisaa jam segini, krn sy ingin booking untuk besok. Terimakasih

#Jodi pada 2013-11-28 mengatakan:
letak persisnya dimana ?

#Dhany pada 2013-05-26 mengatakan:
mohon informasi untuk sewa per bulan berapa??? terima kasih

#h377y pada 2013-05-01 mengatakan:
kamar ada yg buat sewa bulanan gak..?? / bulannya berapa...?? tolong bls di email aja yah,,,makasih

#rhand1 pada 2013-04-17 mengatakan:
selamat pagi, mau tanya room LoVe Suite avail untuk siang tidak? boleh membawa teman wanita tidak? terima kasih mohon balasannya

#aku pada 2013-01-01 mengatakan:
Ada nomer selain xl gk, pak. Pesan tanggal 11 sampai 13 januari 2013. Masih ada ygkosong? Tolong di email price listnya, pak. Makasih

#Sugiyatno pada 2012-12-27 mengatakan:
Puas nginep disini. Pelayanan yg sangat ramah. Suasana ruangan yg nyaman dan bersih. Serta privacy yg terjaga.

#Suyatno pada 2012-11-08 mengatakan:
Yth, untuk tgl 24-11-2012 masih tersedia kamar gak ya...? Tks.

#carikost.net pada 2012-09-16 mengatakan:
kami segenap staf dan manajemen carikost.net mengucapkan selamat ulang tahun kepada Private Living. Semoga bertambah sukses.

#yosat pada 2012-09-13 mengatakan:
cari kos di daerah gejayen - yogya

#ezra pada 2012-09-06 mengatakan:
mau nanya ,klo bawa pasangan+nginep boleh tidak ya???

#indah pada 2012-07-26 mengatakan:
harga sewa bulanan untuk heart room berapa?

#geri pada 2012-07-09 mengatakan:
kamar untuk bulanan masih ada? saya butuh untuk ngekost

#puja pada 2012-06-20 mengatakan:
masih ada kost bulanan

#Cita pada 2012-06-03 mengatakan:
cara booking dan pembayaran gimana yah?

#Miranda pada 2012-05-29 mengatakan:
Sudah ada kost bulanan untuk perempuan?

#Miko pada 2012-05-07 mengatakan:
untuk sewa harian boleh bawa kendaraan (motor/mobil) sendiri atau harus di jemput taxi yah....?

#sunda pada 2012-05-01 mengatakan:
jauh apa deket klo mau ke jalan TB. Simatupang? (mau ke PT. ANTAM)

#jaya pada 2012-04-08 mengatakan:
Sedikit Testi nih setelah mampir kesana.. Temptnya nyaman, bersih, tenang & aman. Fasilitas ok punya krna ada TV Kabel, & AC. Klo ada bulanan saya mau bgt :)

#hendrix pada 2012-03-29 mengatakan:
ada bathub and kolam renang gak ya?

#widya pada 2012-03-05 mengatakan:
mba, ada untuk bulanan suami istri ga? fasilitasnya? soalnya saya bekerja di depok, akan menikah bln ini, cln suami sy usaha di luar kota.thx

#elyn pada 2012-02-21 mengatakan:
buat cewek ada gak kost bulanan ?

#dyta pada 2012-02-12 mengatakan:
hi bisa email Q no yg bisa dihubungi,,,q intress sm koss nya

#momo pada 2011-12-29 mengatakan:
bos masuk jan 3 jam 3 pagi keluar jan 4 jam 9 malam masih ada kamar gak n brapa thanks

#Private Living pada 2011-11-23 mengatakan:
Dear Mba Fara, kami tdk menerima sewa utk bulanan, kalau harian serta lokasi kami silahkan baca info di atas, thx

#fara pada 2011-11-21 mengatakan:
utk bulanan&harian brp?standar semua yaa?patokan dr D Mall kemana..thx.

#Private Living pada 2011-11-06 mengatakan:
DICARI sosok Pria utk dijadikan Brand Image Private Living 2011.. informasi lbh lanjut silahkan email ke iman.mawardi@yahoo.co.id atau add pin bb di atas.

#Private Living pada 2011-11-06 mengatakan:
Dear Mba Mutiara, tdk ada syarat buat pasangan suami istri atau pasangan" lainnya..

#mutiara pada 2011-10-18 mengatakan:
syarat untuk pasangan apa ? kita sering main kedepok tapi gak ada tempat peristirahatan tolong diinformasikan yaa

#Private Living pada 2011-10-07 mengatakan:
mhn maaf no yg benar utk menghubungi kami di 0816 84 4626

#Private Living pada 2011-10-07 mengatakan:
Hari ini tersedia 1 kmr sewa utk bulanan. 900rb/bln. Fasilitas Non AC hub 0816 84 4826 (no sms)

#ortiz pada 2011-10-06 mengatakan:
mohon untul info selnjut nya,....

#ortiz pada 2011-10-06 mengatakan:
apa kah ada kamar yang sewa bulanan,...??

#Private Living pada 2011-08-31 mengatakan:
Kini sdh tersedia kamar kos bulanan khusus utk pria pekerja, tipe yg lain sgr menyusul.

#Titi pada 2011-08-17 mengatakan:
Apakah masih ada yang kosong? Ada nomoro yang bisa dihubungi, berhubung tidak semua orang pakai BB. Terima kasih.

#silvia pada 2011-07-10 mengatakan:
tolong infokan kamar kost kosong

#ochie pada 2011-06-09 mengatakan:
ini sebulannya berapa yg ga pake ac? buat bulan agustus atau pertengahan juli ini ada?

#dedi pada 2011-06-09 mengatakan:
Pak sy tertarik untuk kost, sy ga punya BB bisa sms sy di 08562117670, nanti sy telp balik. terimakasih saya perlu cepat

#Private Living pada 2011-06-04 mengatakan:
PRIVATE LIVING merupakan brand terbaru kami, yang sebelumnya bernama private room.

#Andre pada 2011-03-17 mengatakan:
Bos,alamat lengkapnya dmna?patokannya aja

#dicka pada 2011-02-02 mengatakan:
harga kost2an nya brapa sebulannya? itu campur? trima kasih.

#Irwan pada 2011-01-05 mengatakan:
boss, masih ada kamar yang 500K yang kosong enggak (yang bulanan) fasilitasnya apa aja...??? trims

#Private Room pada 2010-11-28 mengatakan:
Kini tersedia kamar utk bulanan 500 ribu saja/ bln, hanya utk Pria !!! Dan Private Room Harian kini Full AC, sehingga smakin membuat anda berlama2 di kamar

#muri pada 2010-11-21 mengatakan:
mau tanya, untuk kamar bulanannya masih ada gak..? Trima kasih.

#Private Room pada 2010-11-05 mengatakan:
Penginapan & Kost2an kami bebas-aman. Ingin dapatkan informasi yg lengkap hubungi no hotline kami yg tercantum di atas.


* Nama: max. 15 karakter.
* Email: max. 25 karakter.
* Isi komentar:
max. 160 karakter.
* Masukan karakter berikut: RAB4G8
 

Sponsored Links



 

Sponsored links