Sponsored Links


 

Premiere Listings (06/30)

 

New PRIVATE LIVING Depok - Sewa Kamar Harian 300rb nett (tanpa sarapan utk semua tipe kmr)

Listed by Iman Mawardi


This listing has been viewed 50653 times







Resident Suite
Resident Suite

Resident Suite
Resident Suite

Resident Suite
Resident Suite

Suite Room - Rp. 400,000
Suite Room - Rp. 400,000

Deluxe - Rp. 300,000
Deluxe - Rp. 300,000

S.E.N.K.E.T.A Resto & Boo Bar
S.E.N.K.E.T.A Resto & Boo Bar

Boo B.A.R
Boo B.A.R

Boo B.A.R
Boo B.A.R

SENK KETA Venue & Resto Outdoor
SENK KETA Venue & Resto Outdoor

SENK KETA Venue & Resto Outdoor
SENK KETA Venue & Resto Outdoor

Dibuat tanggal: 04/11/2010
Terakhir diperbaharui: 23/04/2014
 
Jenis Hunian:: Kamar
Jumlah kamar tersedia: 16
Ukuran ruang m2: 40 m2 - 24 m2 - 12 m2
Ketersediaan Hunian:: masih ada
Alamat: Jl. Kamboja, Margonda Raya,
Lapangan Bola Kamboja
Lokasi detail akan di informasikan setelah booking
10 menit dari Kampus UI, 3 menit dari Terminal Bus Depok/ Stasiun Commuter Line Depok Baru
Kota: Depok
Kode pos: 16431
Provinsi: Jawa Barat
Negara: Indonesia
Peruntukan jenis kelamin:
  • Campur
  • Cowok
  • Cewek

Peruntukan status
  • Karyawan
  • Karyawati
  • Pelajar/Mahasiswa
  • Pasangan Suami Istri

Fasilitas kamar:
  • TV LCD
  • AC
  • Air Minum / dispenser
  • Balkon / Teras
  • Furnished
  • Harga termasuk listrik
  • Kabel TV
  • Kamar mandi sendiri/dalam
  • Kursi
  • Lemari baju
  • Meja
  • Room service
  • Sofa / Coffee Table / Meja Tamu
  • TV
  • Telepon
  • Tempat tidur
  • Tempat tidur spring bed

Fasilitas umum di dalam rumah kost:
  • Air minum/Dispenser
  • Furnished
  • Housekeeping/Room Service
  • Kamar mandi luar
  • Kolam renang
  • Lobby
  • Mini resto/kantin
  • Parkir mobil
  • Parkir motor
  • Pintu sendiri
  • Resepsionis
  • Restoran / Cofee Shop
  • Ruang Tamu
  • Ruang makan
  • Satpam / Security 24 Jam
  • TV
  • TV LCD
  • Telepon
  • kolam renang
  • Garasi parkir dalam

Fasilitas umum di sekitar lingkungan rumah kost: ITC Depok, Plaza Depok, Terminal Bus Depok, Stasiun Commeter Line, RS Mitra Keluarga Depok, RS Hermina
Akses dari jalan raya:
  • Jalan khusus

Boleh dua orang:
  • Ya

Keterangan:
Cara Booking :

1. Hub no 0822 111 45585 (tidak melayani sms), untuk mengetahui ketersediaan kamar sesuai dengan tanggal yang anda inginkan.

2. Pembayaran cash saat check in

3. Waktu Check In jam 14.00 wib (bisa check in lebih awal apabila kamar sudah tersedia)

4. Waktu Check Out jam 11.00 wib


Harga (Rp.)
  • 200.000 - 499.000

Periode:
  • Bulanan
  • Mingguan
  • Harian

Telepon: 0822 111 45585
Binatang Peliharaan:
  • Tidak boleh

 
 

Tools

Email This Listing to a Friend

Neighborhood Links

View a map of the area

Komentar:
#sevti pada 2013-12-19 mengatakan:
Maaf, sy mau tlp apa masih bisaa jam segini, krn sy ingin booking untuk besok. Terimakasih

#Jodi pada 2013-11-28 mengatakan:
letak persisnya dimana ?

#Dhany pada 2013-05-26 mengatakan:
mohon informasi untuk sewa per bulan berapa??? terima kasih

#h377y pada 2013-05-01 mengatakan:
kamar ada yg buat sewa bulanan gak..?? / bulannya berapa...?? tolong bls di email aja yah,,,makasih

#rhand1 pada 2013-04-17 mengatakan:
selamat pagi, mau tanya room LoVe Suite avail untuk siang tidak? boleh membawa teman wanita tidak? terima kasih mohon balasannya

#aku pada 2013-01-01 mengatakan:
Ada nomer selain xl gk, pak. Pesan tanggal 11 sampai 13 januari 2013. Masih ada ygkosong? Tolong di email price listnya, pak. Makasih

#Sugiyatno pada 2012-12-27 mengatakan:
Puas nginep disini. Pelayanan yg sangat ramah. Suasana ruangan yg nyaman dan bersih. Serta privacy yg terjaga.

#Suyatno pada 2012-11-08 mengatakan:
Yth, untuk tgl 24-11-2012 masih tersedia kamar gak ya...? Tks.

#carikost.net pada 2012-09-16 mengatakan:
kami segenap staf dan manajemen carikost.net mengucapkan selamat ulang tahun kepada Private Living. Semoga bertambah sukses.

#yosat pada 2012-09-13 mengatakan:
cari kos di daerah gejayen - yogya

#ezra pada 2012-09-06 mengatakan:
mau nanya ,klo bawa pasangan+nginep boleh tidak ya???

#indah pada 2012-07-26 mengatakan:
harga sewa bulanan untuk heart room berapa?

#geri pada 2012-07-09 mengatakan:
kamar untuk bulanan masih ada? saya butuh untuk ngekost

#puja pada 2012-06-20 mengatakan:
masih ada kost bulanan

#Cita pada 2012-06-03 mengatakan:
cara booking dan pembayaran gimana yah?

#Miranda pada 2012-05-29 mengatakan:
Sudah ada kost bulanan untuk perempuan?

#Miko pada 2012-05-07 mengatakan:
untuk sewa harian boleh bawa kendaraan (motor/mobil) sendiri atau harus di jemput taxi yah....?

#sunda pada 2012-05-01 mengatakan:
jauh apa deket klo mau ke jalan TB. Simatupang? (mau ke PT. ANTAM)

#jaya pada 2012-04-08 mengatakan:
Sedikit Testi nih setelah mampir kesana.. Temptnya nyaman, bersih, tenang & aman. Fasilitas ok punya krna ada TV Kabel, & AC. Klo ada bulanan saya mau bgt :)

#hendrix pada 2012-03-29 mengatakan:
ada bathub and kolam renang gak ya?

#widya pada 2012-03-05 mengatakan:
mba, ada untuk bulanan suami istri ga? fasilitasnya? soalnya saya bekerja di depok, akan menikah bln ini, cln suami sy usaha di luar kota.thx

#elyn pada 2012-02-21 mengatakan:
buat cewek ada gak kost bulanan ?

#dyta pada 2012-02-12 mengatakan:
hi bisa email Q no yg bisa dihubungi,,,q intress sm koss nya

#momo pada 2011-12-29 mengatakan:
bos masuk jan 3 jam 3 pagi keluar jan 4 jam 9 malam masih ada kamar gak n brapa thanks

#Private Living pada 2011-11-23 mengatakan:
Dear Mba Fara, kami tdk menerima sewa utk bulanan, kalau harian serta lokasi kami silahkan baca info di atas, thx

#fara pada 2011-11-21 mengatakan:
utk bulanan&harian brp?standar semua yaa?patokan dr D Mall kemana..thx.

#Private Living pada 2011-11-06 mengatakan:
DICARI sosok Pria utk dijadikan Brand Image Private Living 2011.. informasi lbh lanjut silahkan email ke iman.mawardi@yahoo.co.id atau add pin bb di atas.

#Private Living pada 2011-11-06 mengatakan:
Dear Mba Mutiara, tdk ada syarat buat pasangan suami istri atau pasangan" lainnya..

#mutiara pada 2011-10-18 mengatakan:
syarat untuk pasangan apa ? kita sering main kedepok tapi gak ada tempat peristirahatan tolong diinformasikan yaa

#Private Living pada 2011-10-07 mengatakan:
mhn maaf no yg benar utk menghubungi kami di 0816 84 4626

#Private Living pada 2011-10-07 mengatakan:
Hari ini tersedia 1 kmr sewa utk bulanan. 900rb/bln. Fasilitas Non AC hub 0816 84 4826 (no sms)

#ortiz pada 2011-10-06 mengatakan:
mohon untul info selnjut nya,....

#ortiz pada 2011-10-06 mengatakan:
apa kah ada kamar yang sewa bulanan,...??

#Private Living pada 2011-08-31 mengatakan:
Kini sdh tersedia kamar kos bulanan khusus utk pria pekerja, tipe yg lain sgr menyusul.

#Titi pada 2011-08-17 mengatakan:
Apakah masih ada yang kosong? Ada nomoro yang bisa dihubungi, berhubung tidak semua orang pakai BB. Terima kasih.

#silvia pada 2011-07-10 mengatakan:
tolong infokan kamar kost kosong

#ochie pada 2011-06-09 mengatakan:
ini sebulannya berapa yg ga pake ac? buat bulan agustus atau pertengahan juli ini ada?

#dedi pada 2011-06-09 mengatakan:
Pak sy tertarik untuk kost, sy ga punya BB bisa sms sy di 08562117670, nanti sy telp balik. terimakasih saya perlu cepat

#Private Living pada 2011-06-04 mengatakan:
PRIVATE LIVING merupakan brand terbaru kami, yang sebelumnya bernama private room.

#Andre pada 2011-03-17 mengatakan:
Bos,alamat lengkapnya dmna?patokannya aja

#dicka pada 2011-02-02 mengatakan:
harga kost2an nya brapa sebulannya? itu campur? trima kasih.

#Irwan pada 2011-01-05 mengatakan:
boss, masih ada kamar yang 500K yang kosong enggak (yang bulanan) fasilitasnya apa aja...??? trims

#Private Room pada 2010-11-28 mengatakan:
Kini tersedia kamar utk bulanan 500 ribu saja/ bln, hanya utk Pria !!! Dan Private Room Harian kini Full AC, sehingga smakin membuat anda berlama2 di kamar

#muri pada 2010-11-21 mengatakan:
mau tanya, untuk kamar bulanannya masih ada gak..? Trima kasih.

#Private Room pada 2010-11-05 mengatakan:
Penginapan & Kost2an kami bebas-aman. Ingin dapatkan informasi yg lengkap hubungi no hotline kami yg tercantum di atas.


* Nama: max. 15 karakter.
* Email: max. 25 karakter.
* Isi komentar:
max. 160 karakter.
* Masukan karakter berikut: RAB4G8
 

Sponsored Links



 

Sponsored links